الصفحات

الجمعة، 6 أبريل 2012

خوش تشريب!

التشريب إحدى الأكلات المشهورة في العراق وجاءت تسميتها بسبب استخدام الخبز وتشربه بالمرق ونكهته.
وهناك أنواع عديدة من التشريب، منها، تشريب اللحم الأبيض أو الأحمر وتشريب الدجاج وتشريب الباقلاء.
لكن التشريب الذي سنشير إليه في السطور التالية لاعلاقة له بهذه الأكلة الشهيرة، أبداً، انه تشريب من نوع آخر..



للاستمتاع بالتشريب العراقي الجديد، يرجى الضغط هنا.



هناك 5 تعليقات:

  1. لؤي الهاشمي6 أبريل 2012 في 12:11 م

    لجان هذى مثل ذيج خوش مركه وخوش ديج.....بدينى خوش تشريب امبين وتشريب مؤتمر القمه تممه حضور (دولت) رئيس الوزراء الحمص بكل جدر ينبص

    ردحذف
  2. مضر الطبقجلي6 أبريل 2012 في 12:12 م

    تشريب معدل؟ههههههه

    ردحذف
  3. هذا تشريب دولة الفافون تم صناعته من اسوأ أنواع اللحم (لحوم بغال و كلاب و ضفادع أجلكم الله)
    و بالرغم من كل البذخ و الفساد في التهيئة له إلا أن قيمة الاناء بقيت أعلى و أغلى و أثمن و أرقى و اجود و أكثر عظمة و بهاء من كل ما حوى

    ردحذف
  4. هذا تشريب من نوع آخر وخصوصي موصه عليه حيل . بس كان عايرزه شوية مقبلات من هنا وهناك ..

    ردحذف
  5. ماجد الثقفي7 أبريل 2012 في 12:37 م

    هذي يبي لها فكر عمييق ..
    ويبي لها جلسة محترمة .. جدا

    ردحذف

التعليق حق مضمون للجميع بشرط:
1. أن يكون في مضمون المقال، وليس بشأن مقال آخر.
2. أن لا يتعرض للأشخاص والمعتقدات الدينية، وأن لا يستخدم عبارات بذيئة.
مع التقدير