التشريب إحدى الأكلات المشهورة في العراق وجاءت تسميتها بسبب استخدام الخبز وتشربه بالمرق ونكهته.
وهناك أنواع عديدة من التشريب، منها، تشريب اللحم الأبيض أو الأحمر وتشريب الدجاج وتشريب الباقلاء.
لكن التشريب الذي سنشير إليه في السطور التالية لاعلاقة له بهذه الأكلة الشهيرة، أبداً، انه تشريب من نوع آخر..
للاستمتاع بالتشريب العراقي الجديد، يرجى الضغط هنا.

لجان هذى مثل ذيج خوش مركه وخوش ديج.....بدينى خوش تشريب امبين وتشريب مؤتمر القمه تممه حضور (دولت) رئيس الوزراء الحمص بكل جدر ينبص
ردحذفتشريب معدل؟ههههههه
ردحذفهذا تشريب دولة الفافون تم صناعته من اسوأ أنواع اللحم (لحوم بغال و كلاب و ضفادع أجلكم الله)
ردحذفو بالرغم من كل البذخ و الفساد في التهيئة له إلا أن قيمة الاناء بقيت أعلى و أغلى و أثمن و أرقى و اجود و أكثر عظمة و بهاء من كل ما حوى
هذا تشريب من نوع آخر وخصوصي موصه عليه حيل . بس كان عايرزه شوية مقبلات من هنا وهناك ..
ردحذفهذي يبي لها فكر عمييق ..
ردحذفويبي لها جلسة محترمة .. جدا