موقعنا الجديد، مع التقدير

موقعنا الجديد، مع التقدير
نأسف لإزعاجكم، انتقلنا إلى هنا رجاءً، يرجى الضغط على الصورة للانتقال إلى موقعنا الجديد

الجمعة، 6 أبريل 2012

خوش تشريب!

التشريب إحدى الأكلات المشهورة في العراق وجاءت تسميتها بسبب استخدام الخبز وتشربه بالمرق ونكهته.
وهناك أنواع عديدة من التشريب، منها، تشريب اللحم الأبيض أو الأحمر وتشريب الدجاج وتشريب الباقلاء.
لكن التشريب الذي سنشير إليه في السطور التالية لاعلاقة له بهذه الأكلة الشهيرة، أبداً، انه تشريب من نوع آخر..



للاستمتاع بالتشريب العراقي الجديد، يرجى الضغط هنا.



هناك 5 تعليقات:

لؤي الهاشمي يقول...

لجان هذى مثل ذيج خوش مركه وخوش ديج.....بدينى خوش تشريب امبين وتشريب مؤتمر القمه تممه حضور (دولت) رئيس الوزراء الحمص بكل جدر ينبص

مضر الطبقجلي يقول...

تشريب معدل؟ههههههه

أبو يحيى العراقي يقول...

هذا تشريب دولة الفافون تم صناعته من اسوأ أنواع اللحم (لحوم بغال و كلاب و ضفادع أجلكم الله)
و بالرغم من كل البذخ و الفساد في التهيئة له إلا أن قيمة الاناء بقيت أعلى و أغلى و أثمن و أرقى و اجود و أكثر عظمة و بهاء من كل ما حوى

صقر العراق يقول...

هذا تشريب من نوع آخر وخصوصي موصه عليه حيل . بس كان عايرزه شوية مقبلات من هنا وهناك ..

ماجد الثقفي يقول...

هذي يبي لها فكر عمييق ..
ويبي لها جلسة محترمة .. جدا

تنويه من المحرر

تنويه من المحرر
وجهات نظر موقع شخصي تماماً لا يمثل أي جهة أو حزب أو منظمة، ولا ينتمي إلا للعراق وأمته العربية والإسلامية، وهو محمي بالقانون وبميثاق الشرف الصحفي ولايسمح بإعادة النشر إلا بشرط ذكر المصدر.. الكتاب يتحملون مسؤولية مقالاتهم، والناشر غير مسؤول عنها..